Facebook
> Notícias > COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS

 

2ª série do Ensino Médio: COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS
O eixo temático da unidade estudada na disciplina de Espanhol são as escolhas alimentares que fazemos em nossas vidas e o fato de cozinhar. Com o objetivo de fazer os alunos a pensar sobre o ato de cozinhar e praticar a língua espanhola, em equipes, fizeram as comidas e apresentaram como foram elaboradas, bem como os países latinos que representam. Tivemos os seguintes pratos: AREPAS (Colômbia); ALFAJOR (Argentina e Uruguai); GUACAMOLE (México);
Tacos brasileiros, cachorro-quente de forno, bolo de cenoura e pudim banho-maria (Brasil).

2ª série do Ensino Médio: COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS

O eixo temático da unidade estudada na disciplina de Espanhol são as escolhas alimentares que fazemos em nossas vidas e o fato de cozinhar. Com o objetivo de fazer os alunos a pensar sobre o ato de cozinhar e praticar a língua espanhola, em equipes, fizeram as comidas e apresentaram como foram elaboradas, bem como os países latinos que representam. Tivemos os seguintes pratos: AREPAS (Colômbia); ALFAJOR (Argentina e Uruguai); GUACAMOLE (México);

Tacos brasileiros, cachorro-quente de forno, bolo de cenoura e pudim banho-maria (Brasil).

 

Acesse o portal positivo
Cadastre-se e receba nossas novidades
Rua: Francisco Souza Filho, 50 • Centro • CEP 88230-000 • Canelinha • SC • (48) 3264-1527 Desenvolvido por Ydeal Tecnologia