COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS
2ª série do Ensino Médio: COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS
O eixo temático da unidade estudada na disciplina de Espanhol são as escolhas alimentares que fazemos em nossas vidas e o fato de cozinhar. Com o objetivo de fazer os alunos a pensar sobre o ato de cozinhar e praticar a língua espanhola, em equipes, fizeram as comidas e apresentaram como foram elaboradas, bem como os países latinos que representam. Tivemos os seguintes pratos: AREPAS (Colômbia); ALFAJOR (Argentina e Uruguai); GUACAMOLE (México);
Tacos brasileiros, cachorro-quente de forno, bolo de cenoura e pudim banho-maria (Brasil).
2ª série do Ensino Médio: COMIDAS E SOBREMESAS LATINAS
O eixo temático da unidade estudada na disciplina de Espanhol são as escolhas alimentares que fazemos em nossas vidas e o fato de cozinhar. Com o objetivo de fazer os alunos a pensar sobre o ato de cozinhar e praticar a língua espanhola, em equipes, fizeram as comidas e apresentaram como foram elaboradas, bem como os países latinos que representam. Tivemos os seguintes pratos: AREPAS (Colômbia); ALFAJOR (Argentina e Uruguai); GUACAMOLE (México);
Tacos brasileiros, cachorro-quente de forno, bolo de cenoura e pudim banho-maria (Brasil).