Projeto NOSSA COZINHA SAUDÁVEL: 2º ao 5º Ano
E o projeto NOSSA COZINHA SAUDÁVEL realizado com as turmas do 2º ao 5º Ano segue fazendo sucesso e contribuindo muito para o conhecimento dos nossos pequenos. No encontro do dia 25/04/2024, a Nutricionista Betina Laus de Brito - CRN-10:7984 alinhou ainda mais os conhecimentos da nutrição aos temas trabalhados em sala de aula pelas professoras Regentes. Olhem que temáticas maravilhosas contempladas dentro da Nutrição:
2º Ano - a importância do Sol para o plantio dos alimentos e assim, entender que um conjunto de fatores, além dele, contribuem para que os alimentos plantados que chegam até nossas mesas, estejam frescos, nutritivos e contribuam ainda mais para nossa saúde;
3º Ano - explorando dentro das diferentes culturas, dentre elas a açoriana, uma deliciosa receita de Broa de Fubá;
4º Ano - como deve ser a alimentação de uma astronauta? Isso mesmo. Puderam conhecer mais profundamente, os alimentos e seus nutrientes, mais indicados para nossos viajantes do espaço;
5º Ano - com o estudos dos povos, adentraram também nas heranças da alimentação açoriana. E certamente, também conheceram e se deliciaram com a receita da Broa de Fubá.